Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (300 g) d’épinards congelés hachés
375 g (3/4 lb) d’agneau haché
10 ml (2 c. à thé) d’assaisonnement italien
5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de mer fin
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
125 ml (1/2 tasse) de fromage feta émietté
1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
75 ml (1/3 tasse) de sauce tzatziki
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser 36 moules à mini-muffins d’aérosol de cuisson.
En suivant les directives sur la boîte, faire chauffer les épinards au micro-onde de 3 à 4 minutes pour les décongeler.
Bien égoutter; presser les épinards sur des essuie-tout pour les assécher.
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l’agneau, l’assaisonnement italien, la poudre d’oignon, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de mer et 1 ml (1/4 c. à thé) de poivre.
Ajouter les épinards et le fromage feta, puis remuer avec une cuillère ou avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Saupoudrer légèrement la surface de travail de farine tout usage. Dérouler la pâte sur la surface enfarinée.
Couper la pâte en deux dans le sens de la largeur, puis presser ou rouler chaque moitié d’un rectangle de 25 x 20 cm (10 x 8 po). À l’aide d’un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po), découper 18 cercles dans chaque croûte.
Presser un cercle de pâte contre le fond et les côtés de chaque moule à mini-muffins.
Déposer à la cuillère 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’agneau dans chaque moule, puis presser légèrement.
Faire cuire de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée, que l’agneau ne soit plus rose au centre et qu’un thermomètre à viande inséré au centre indique 71 °C (160 °F). Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes.
Garnir chaque moule avec 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sauce tzatziki. Servir chaud.
À vous maintenant!
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