Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de dattes
1 paquet de bacon frais à saveur de fumée de bois de pommier 375 g
100 ml de miel
Quelques branches de romarin
Instructions
Cuire le bacon à la poêle jusqu’à mi-cuisson, éponger sur un papier absorbant puis couper chaque tranche en deux.
Préchauffer le four à 350°F (178°C). Enrouler chaque datte avec une tranche de bacon, insérer une branche de romarin à l’intérieur et maintenir le tout en place avec un cure-dents.
Déposer les bouchées sur une plaque couverte d’un papier d’aluminium ou d’un papier parchemin, badigeonner de miel et cuire au four durant 5 à 7 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.