BOUCHÉES DE POMME CROQUANTE, OKA ET POITRINE DE DINDE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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35 Min | Aucune | 35 Min | 24 Bouchées |
Ingrédients:
- 1 paquet de 175 g d’émincé de poitrine de dinde Forêt Noire
- Environ 150 g de fromage Oka
- 2 pommes rouges
Instructions:
- Dans le sens de la longueur, couper 24 bandes de dindon de 2 cm (1 pouce) de large.
- Tailler le fromage en 24 languettes minces.
- Sans les peler, détailler les pommes en 12 quartiers chacune.
- Placer une languette contre un quartier de pomme. Enrouler une bande de dindon tout autour. Piquer d’un cure-dent.
- Répéter avec le reste des ingrédients.
- Dresser les bouchées sur une grande assiette de service.
Notes
Bon Appétit !
ASTUCE
DU CHEF
- Dans les lunchs, ces bouchées sont une alternative intéressante au fameux sandwich. Varier le type de fromage (Oka, Gouda, Cheddar, etc.), le fruit (pomme ou poire) ou la viande (dinde ou poulet) pour créer une foule de bouchées amusantes.