Bouchées de Poulet à l’estragon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Bouchées de Poulet à l’estragon
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1½ pouces
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure
  • 1/2 tasse (125 ml) de parmesan râpé
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) d’assaisonnement pour volaille
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de thym séché
  • 1 tasse (250 ml) de babeurre
  • 2 tasses (500 ml) d’huile d’arachide
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel et de poivre


Pour la trempette :

  • 1 tasse (250 ml) de crème sure sans gras
  • 1/4 tasse (60 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) d’estragon séché
  • 4 gouttes de tabasco
  • sel et poivre

Instructions

1. Tapoter les morceaux de poulet avec du papier absorbant pour les sécher. Chauffer l’huile dans une casserole à fond épais ou une poêle en fonte jusqu’à atteindre une température de 350°F (175°C). Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le parmesan, l’assaisonnement pour volaille, la poudre d’ail, le thym séché et ½ cuillère à thé (0,5 ml) de sel et de poivre. Dans un autre bol, mettre le babeurre.

2. Tremper les cubes poulet dans le babeurre puis les enrober avec le mélange de chapelure. Secouer l’excès et réserver. Faire frire le poulet en lots, pendant 9 à 11 minutes jusqu’à cuisson complète. Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.

3. Faire la trempette pendant que le poulet est en train de frire. Mélanger la crème sure, la moutarde, l’estragon, le tabasco et assaisonner de sel et de poivre.

4. Disposer les bouchées de poulet sur une assiette avec un bol de trempette.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?