Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
2 c. à thé de poudre d’ail
1 c. à thé de persil séché
3 zucchinis, tranchés
2 œufs battus
1 tasse d’huile à frire
sel au goût
Instructions
Dans un bol, combiner la chapelure, la poudre d’ail, le persil et le poivre.
Tremper les tranches de zucchini dans les œufs battus, secouer puis passer dans le mélange de chapelure pour les en couvrir.
Placer sur une assiette sans empiler les tranches.
Chauffer l’huile à frire dans une grande poêle à feu moyen; frire quelques tranches de zucchini panées à la fois, environ 3 minutes.
Laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Saupoudrer de sel.
Servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.