Bouchées de Zucchini Frit
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1/2 tasse de chapelure assaisonnée à l’italienne
- 2 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé de persil séché
- 3 zucchinis, tranchés
- 2 œufs battus
- 1 tasse d’huile à frire
- sel au goût
Instructions:
- Dans un bol, combiner la chapelure, la poudre d’ail, le persil et le poivre.
- Tremper les tranches de zucchini dans les œufs battus, secouer puis passer dans le mélange de chapelure pour les en couvrir.
- Placer sur une assiette sans empiler les tranches.
- Chauffer l’huile à frire dans une grande poêle à feu moyen; frire quelques tranches de zucchini panées à la fois, environ 3 minutes.
- Laisser égoutter sur du papier essuie-tout. Saupoudrer de sel.
- Servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !