- 6 à 8 tranches de bacon cru haché finement
- ½ tasse (70 gr) d’oignon haché finement
- ½ tasse (70 gr) de poivron vert et rouge hachés finement
- ¾ c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
- ¾ c. à thé (cc) de moutarde sèche
- 2 tasses (220 gr) de fromage râpé Mozarella
- 2 c. à soupe de persil haché
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap.
- Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux.
- Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule. Congeler.
- Couper une baguette de pain en tranches minces. Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton. Faire griller au four à Broil assez loin de l’élément jusqu’à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue environ 6 à 7 minutes.
- Pour faire de belles tranches c’est préférable de laisser dégeler à moitié les rouleaux.