Boucles à la Sauce Alfredo
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 375 g de boucles
- 1/4 tasse de beurre
- 3/4 tasse de crème 35 %
- 3/4 tasse crème 15 % à cuisson
- 1 tasse de fromage cheddar frais râpé
- Persil plat ciselé, pour le service
Instructions:
- Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente.
- Prélever 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter et huiler légèrement.
- Dans la même casserole, fondre le beurre. Ajouter la crème, 3/4 tasse du cheddar et réchauffer.
- Ajouter les pâtes et remuer pour bien les enrober de la sauce. Saler et poivrer.
- Ajouter de l’eau de cuisson au besoin pour obtenir une sauce crémeuse.
- Répartir les pâtes dans des assiettes. Garnir avec le reste du cheddar et de persil. Servir aussitôt.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !