Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de pain azyme (pain sans levain)
60 g de beurre
3 oeufs
persil haché
1 oignon
75 g de farine de matzot (chapelure de pain azyme)
1,5 l de bouillon de volaille
sel, poivre
Instructions
Dans une cocotte, faites bouillir de l’eau légèrement salée.
Dans un saladier, placez le pain azyme cassé en morceaux. Couvrez d’eau et faites tremper quelques minutes.
Quand le tout est ramolli, égouttez.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y revenir les morceaux de pain.
Quand ils sont bien secs et dorés, retirez du feu. Émincez l’oignon. Ajoutez les œufs, l’oignon émincé et assaisonnez.
Ajoutez de la farine de matzot jusqu’à obtenir une pâte. Formez alors de petites boulettes.
Pour testes vos boulettes, plongez la première dans l’eau, si elle remonte sans se défaire, elle est parfaite.
Si elle colle au fond, ajoutez un œuf battu à la pâte et recommencez vos boulettes.
Faites bouillir le bouillon de poulet et plongez-y les boulettes. Servez la soupe quand les boulettes remontent à la surface.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.