Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Carcasses de poulet
Légumes
Herbes fraîches
Eau
Instructions
Ajouter vos carcasses de poulet dans le fond de la mijoteuse.
Ajouter des légumes, des herbes fraîches, une feuille de laurier aussi si vous voulez.
Remplissez la mijoteuse d’eau. Il y a beaucoup de saveur dans les os de poulet alors la quantité d’eau est pas super importante.
Remplissez votre mijoteuse.
Faites cuire à HIGH pour 6 à 8 heures.
Tamisez le mélange pour ne garder que le bouillon.
Mettre dans des contenants. Attendre que ça refroidisse et congeler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.