Boules au Beurre D’arachides
Recette par: Circulaire en ligne - Boules au Beurre D’arachides

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
24 boules

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses de beurre d’arachide crémeux
  • 1/2 tasse de beurre
  • 4 tasses de sucre à glacer
  • 3 tasses de céréales de riz (style Rice Krispies)
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

InstructionsInstructions:

  • Faire fondre le beurre avec le beurre d’arachide dans une casserole, à feu moyen.
  • Dans un grand bol, mélanger les céréales de riz et le sucre à glacer.
  • Verser le mélange de beurre d’arachides sur les céréales et le sucre et mélanger étroitement.
  • Avec ce mélange, former des boules de 2.5 cm de diamètre et placer sur une tôle à biscuits. Mettre au réfrigérateur quelques heures.
  • Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et garder chaud et lisse pendant toute la manipulation des boules.
  • Placer une boule dans une petite cuillère et tremper délicatement dans le chocolat.
  • Bien enrober et placer sur la tôle, au réfrigérateur pour permettre au chocolat de durcir sans s’étaler autour des boules.
  • Répéter avec les autres boules au beurre d’arachide.

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (37 votes, moyenne: 4,14 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4164) Temps des Fêtes (563)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Produits Céréaliers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Boules au Beurre D’arachides
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.