Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 c. table de beurre non salé
¼ tasse de beurre d’arachide crémeux
½ tasse de sucre en poudre
4 onces de chocolat Baker semi-amer ou de chocolat au lait selon vos préférences
8 M&M’s aux arachides
Instructions
Faire fondre le beurre et le beurre d’arachide. Ajouter le sucre à glacer et bien mélanger.
Refroidir 10 minutes. Rouler 8 boules et les remettre au frigo pendant 20 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Enrober les boules de beurre d’arachides de chocolat et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Déposer un M&M sur chaque boule.
Remettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Déguster. Conserver au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.