Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tranches de pain Super grains Bon MatinMD, grillées
1/2 tasse (125 mL) de dattes Medjool, dénoyautées
1/4 tasse (60 mL) de flocons d’avoine
1/4 tasse (60 mL) de raisins secs
3 c. à soupe (45 mL) de beurre d’arachides
Instructions
Dans le robot culinaire, mélanger par pulsions les tranches de pain grillées pour les réduire en miettes grossières.
Ajouter les dattes, les flocons d’avoine, les raisins secs et le beurre d’arachides; mélanger par pulsions pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’une boule se forme, en raclant les côtés du bol au besoin.
Former des boules de 1 po (2,5 cm) avec le mélange. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; réfrigérer pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.