Recette par:
Boulettes de Bœuf aux Oignons Caramélisés
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g Viande bovine hachée
2 oignons
50g emmental en petits cubes
1 sachet Soupe à l’oignon déshydratée
4 brins de persil plat hachés
2 c soupe d’huile d’olive
1 c à soupe Sucre
1 c à café Moutarde
Sel
Poivre
Instructions
Portez 30 cl d’eau à ébullition. Versez la soupe déshydratée et faites cuire à feu moyen.
Formez des boulettes de viande hachée avec le persil plat en cachant un cube d’emmental au centre de chacune.
Épluchez et émincez les oignons. Faites-les dorer avec le sucre et l’huile d’olive dans une poêle bien chaude 5 min.
Ajoutez les boulettes de viande, la moutarde et versez la soupe. Faites cuire à feu moyen à couvert pendant 8/10 min.
Servez bien chaud avec des croûtons de pain aillés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.