RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boulettes de Bœuf aux Oignons Caramélisés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 500g Viande bovine hachée
  • 2 oignons
  • 50g emmental en petits cubes
  • 1 sachet Soupe à l’oignon déshydratée
  • 4 brins de persil plat hachés
  • 2 c soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe Sucre
  • 1 c à café Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Portez 30 cl d’eau à ébullition. Versez la soupe déshydratée et faites cuire à feu moyen.
  • Formez des boulettes de viande hachée avec le persil plat en cachant un cube d’emmental au centre de chacune.
  • Épluchez et émincez les oignons. Faites-les dorer avec le sucre et l’huile d’olive dans une poêle bien chaude 5 min.
  • Ajoutez les boulettes de viande, la moutarde et versez la soupe. Faites cuire à feu moyen à couvert pendant 8/10 min.
  • Servez bien chaud avec des croûtons de pain aillés.