- 500g Viande bovine hachée
- 2 oignons
- 50g emmental en petits cubes
- 1 sachet Soupe à l’oignon déshydratée
- 4 brins de persil plat hachés
- 2 c soupe d’huile d’olive
- 1 c à soupe Sucre
- 1 c à café Moutarde
- Sel
- Poivre
- Portez 30 cl d’eau à ébullition. Versez la soupe déshydratée et faites cuire à feu moyen.
- Formez des boulettes de viande hachée avec le persil plat en cachant un cube d’emmental au centre de chacune.
- Épluchez et émincez les oignons. Faites-les dorer avec le sucre et l’huile d’olive dans une poêle bien chaude 5 min.
- Ajoutez les boulettes de viande, la moutarde et versez la soupe. Faites cuire à feu moyen à couvert pendant 8/10 min.
- Servez bien chaud avec des croûtons de pain aillés.