Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g (1 lb 2 oz) bœuf haché maigre
125 ml (1/2 tasse) chapelure fine
1 œuf
2 oignons verts, ciselés
2 gousses d’ail, écrasées
5 ml (1 c. à thé) thym séché
5 ml (1 c. à thé) origan séché
Sel et poivre du moulin, au goût
Quantité suffisante de fromage Mozzarellissima Saputo, coupé en dés de 1 cm (1/4 po)
Quantité suffisante d’huile d’olive
180 ml (3/4 tasse) salsa moyenne du commerce
180 ml (3/4 tasse) ketchup
1 lime (jus et zeste râpé)
Instructions
Dans un bol, réunir le bœuf, la chapelure, l’œuf, l’oignon, l’ail, le thym, l’origan, le sel et le poivre.
Mélanger délicatement avec les mains.
Prendre 15 ml (1 c. à soupe) du mélange et façonner en boulette. Enfouir un cube de fromage au centre de la boulette. Réserver sur une assiette.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Dans une poêle antiadhésive, sauter les boulettes dans l’huile chaude environ 10 minutes en agitant la poêle pour colorer uniformément.
Dans un bol, mélanger la salsa, le ketchup, le zeste et le jus de lime.
Servir les boulettes avec des bâtonnets pour mieux les tremper dans la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.