Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g (1 lb) de poulet haché
1 bouteille (341 mL) de Sauce à poulet au beurre VH®
60 mL (1/4 tasse) d’oignons émincés
125 mL (½ tasse) de miettes de pain
1 œuf battu
1 boîte de conserve (540 mL) de tomates en dés avec la moitié du jus
2,5 mL (½ c. à thé) de gingembre frais râpé
Instructions
Mélanger le poulet haché, les oignons, les miettes de pain, l’œuf, le gingembre frais et 2 cuillerées à soupe de sauce à poulet au beurre VH® dans un grand bol. Diviser en 20 portions égales et les façonner en boulettes.
Mettre les boulettes de viande, le reste de la sauce à poulet au beurre VH® et les tomates avec la moitié du jus de la boîte dans la mijoteuse.* Cuire à feu doux pendant 4 heures ou à feu moyen-vif pendant 2 heures.
Servir sur un lit de riz basmati ou de pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.