Boulettes de Viande à la Mozzarella et au Garam Masala
Recette par:
Métro
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g (1 lb) veau haché maigre 2 gousses d’ail, hachées finement 75 ml (1/3 tasse) oignon, haché finement 75 ml (1/3 tasse) chapelure 125 ml (1/2 tasse) pistaches, écalées, hachées 310 ml (1 1/4 tasse) fromage mozzarella canadien, râpé 1 oeuf 5 ml (1 c. à thé) garam masala 15 ml (1 c. à soupe) miel sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Former en boulettes de 3 cm (1 ¼ po) et déposer dans un plat allant au four.
Cuire les boulettes de viande au four de 15 à 20 minutes.
Transférer les boulettes de viande dans une assiette à service.
Servir chaudes avec des bâtonnets à hors-d’œuvre.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.