- 1/2 tasse de sauce style mayonnaise 50% moins de gras Hellmann’s®
- 1/4 tasse (60 ml) d’oignons verts, tranchés
- 3 cuillères à soupe (45 ml) de sauce chili sucrée à la thaïlandaise
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’eau
- 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de gingembre frais , râpé
- 1 livre (450 g) de bœuf haché maigre ou porc haché maigre
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf haché.
- Transférer 60 mL (1/4 tasse) de sauce dans un autre bol moyen et mélanger avec le bœuf.
- Façonner le mélange en boulettes de viande de 2,5 cm (1 po) et les disposer sur une plaque à pâtisserie à rebord non graissée.
- Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
- Mélanger avec 30 mL (2 c. à soupe) de sauce; déposer dans un bol de service et servir avec des cure-dents et le reste de la sauce pour tremper.