Boulettes de Viande au Bifteck Salisbury à la Mijoteuse

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Photo de la Recette: Boulettes de Viande au Bifteck Salisbury à la Mijoteuse
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de purée de tomate
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 500 ml (2 tasses) d’oignons finement hachés
  • 250 ml (1 tasse) de champignons finement hachés
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de boeuf
  • 500 g (1 lb) de boeuf haché maigre
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko nature
  • 75 ml (1/3 de tasse) de lait
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’assaisonnement pour bifteck de Montréal
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soja
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’amidon de maïs
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’eau froide
  • 1 boîte (2 sachets) de purée aux herbes et au beurre Betty CrockerMC, préparée suivant les directives de la boîte
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil italien (plat) frais haché

Instructions

  • Vaporiser une mijoteuse ovale de 4,7 ou 5,6 l (5 ou 6 pte) avec de l’huile de cuisson.
  • Mélanger le beurre fondu, la purée de tomate et le sel dans la mijoteuse.
  • Ajouter les oignons et les champignons, puis secouer pour enrober. Incorporer le bouillon.
  • Dans un grand bol, mélanger le boeuf, la chapelure, le lait, l’œuf, l’assaisonnement pour bifteck et la sauce soja.
  • Façonner 24 boulettes de viande d’environ 4 cm (1,5 po).
  • Placer les boulettes de viande dans la mijoteuse, sur le mélange de légumes.
  • Couvrir, cuire à faible intensité de 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites (74 °F/165 °F), puis remuer. Dans un petit bol, fouetter l’amidon de maïs et l’eau froide.
  • Incorporer dans la mijoteuse, remuer rapidement et couvrir.
  • Augmenter à intensité élevée, cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce le mélange s’épaississe. Servir sur de la purée.
  • Saupoudrer de persil.

À vous maintenant!

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