Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Veau haché 450 g (1 lb)
Chapelure de blé entier à l’italienne 60 ml (¼ tasse)
Assaisonnement à l’italienne 45 ml (3 c. à soupe), divisé, voir NOTE
Fromage en grains 12 grains ou environ 125 ml (½ tasse)
Coulis de tomates 1 bouteille d’e
Instructions
Dans un grand bol, déposer le veau, la chapelure et 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement à l’italienne. Mélanger avec les mains.
Prendre environ 45 ml (3 c. à soupe) de préparation et l’aplatir dans le creux de la main pour former une petite galette.
Ajouter un morceau de fromage au centre, puis former une boulette pour l’emprisonner. Répéter pour obtenir 12 boulettes.
Préchauffer un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif, sans ajouter de matières grasses.
Déposer les boulettes dans le poêlon, couvrir et cuire 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
Verser le coulis de tomates dans le poêlon et ajouter le reste (15 ml / 1 c. à soupe) de l’assaisonnement à l’italienne.
Réduire à feu moyen, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Remuer et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.