Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de Chocolat Noir
1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré pour dessert NESTLÉ
2 œufs
400 ml de lait
125 g de noix de coco râpé
150 ml de crème liquide
Instructions
Préchauffez le four (180°C).
Faites bouillir une casserole d’eau
Dans un récipient Mélangez le lait concentré, la noix de coco, les œufs entiers et le lait. Versez le tout dans un moule à cake ( beurré) recouvrez d’un papier d’aluminium.
Mettre un plat à gratin dans votre four et le remplir avec l’eau bouillante, puis placez le moule a cake dans votre plat à gratin pour une cuisson au bain mari pendant 1h20
Apres cuisson, Laissez refroidir ce pavé. Une fois refroidi complètement démoulez le et placez le au frais 2 h
Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide. Versez-la dans un saladier contenant le chocolat cassé en morceaux. Patientez quelques minutes, puis mélangez jusqu’à l’obtention d’un chocolat lisse. Nappez entièrement le bounty, côtés et dessus en faisant coulé le chocolat sur le gâteau.
Placez au réfrigérateur encore une heure.
Vous pouvez juste avant de le servir le décorer avec de la Noix de coco râpé
Vous remarquerez lors de la dégustation deux textures différentes une fondante et une qui est exactement comme celle du bounty … Vous allez vous régaler
Notes
Bon Appétit
Miam Miammmm :-)
À vous maintenant!
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