Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 cl de lait
1/2 cube de levure
75 g de sucre
500 g de farine
4 œufs
180 g de beurre
125 g de canneberges
75 g de pépites de chocolat
Instructions
Mettre le lait et la levure dans le bol. Programmer 3 mn / 37° / vit 2.
Ajouter la farine, le sucre et les œufs. Pétrir 3 mn.
Ajouter le beurre ramolli. Pétrir 4 mn.
Mettre les pépites et les canneberges dans le bol. 1 mn / sens inverse / vit 2.
Mettre la pâte dans un saladier.
Laisser pousser la pâte une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, dégazer la pâte.
La mettre dans un moule à cake.
Laisser lever une heure.
Préchauffer le four à 180°.
Enfourner la brioche 25 mn environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.