Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de champignons de Paris
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Jus de citron
Instructions
Lavez les champignons, coupez le pied, embrochez-les délicatement sur une pique.
Préparez une marinade avec de l’huile d’olive, du jus de citron, du sel, du poivre ainsi qu’une gousse d’ail pressée dans un plat creux.
Faites-y mariner les brochettes pendant deux heures.
Faites cuire les brochettes au barbecue pendant 10 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.