Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb de porc haché
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de sauce soya
Sauce piquante (sriracha)
3 gousses d’ail, hachées
1 c. à thé de sel de mer
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte, dissoute dans 1 c. à soupe d’eau
Paprika
pics à brochettes en bois, trempés dans l’eau au moins 30 minutes avant utilisation
Instructions
Dans un bol, mélanger le porc haché avec le sucre, la sauce soya, sauce sriracha, l’ail, le sel, le poivre, paprika et la poudre à pâte dissoute.
Bien mélanger.
Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 400 F.
Avec les mains légèrement huilées d’huile d’olive (ou mouillées d’eau), façonner le mélange de porc autour des brochettes, en un boudin de 1 pouce de diamètre.
Cuire les brochettes au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en son centre, environ 20 minutes, en les retournant à quelques reprises durant la cuisson.
Servir avec des légumes à votre choix.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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