Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 pommes de terre blanches (grelots)
1/2 oignon
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) d’épices cajuns
Ingrédients épices cajuns maison
15 ml (1 c. à soupe) de paprika
5 ml (1 c. à thé) de thym
10 ml (2 c. à thé) de sel d’ail
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
5 ml (1 c. à thé) de moutarde en poudre
5 ml (1 c. à thé) de cumin
2,5 ml (1/2 c. à thé) de piment de Cayenne ou de piment chili
Instructions
Préchauffer le barbecue.
Laver les pommes de terre et les cuire à moitié, à l’anglaise (eau bouillante salée), environ 10 à 15 minutes selon la grosseur. égoutter et laisser tempérer.
Couper l’oignon en morceaux de 2 cm (1 po).
Monter les brochettes en alternant une pomme de terre grelot rouge, un morceau d’oignon, une pomme de terre grelot blanche, un morceau d’oignon, et ainsi de suite. Mettre six pommes de terre par brochette.
Dans un bol, mélanger l’huile et les épices cajuns. Badigeonner les brochettes et les faire cuire au barbecue plus ou moins 10 à 12 minutes.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.