Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de boeuf haché
1 paquet de spaghetti (vous aurez besoin d’un dizaine de pâte par brochette)
2 zucchinis
2 oignons
1 oeuf
L’huile d’olive
Fromage mozzarella (la quantité selon votre goût)
1 boite de soupe tomates
1 tasse d’eau
Poivre
Sel
Persil italien
Instructions
Bien laver les zucchinis à l’eau fraîche et les couper en rondelles.
Dans un bol, mélanger le boeuf haché, l’oeuf, l’assaisonnement et faire de petites boulettes bien aplaties.
Couper le fromage mozzarella en carré de la même grosseur que les boulettes et que les zucchinis.
Couper les oignons en tranches.
Dans une poêle, verser de l’huile d’olive, faire revenir les oignons.
Monter les brochettes de spaghetti
Enfiler le zucchini, la boulette de viande et le fromage en alternance sur les spaghettis crus.
Dans une poêle, faire revenir les oignons et déposer les brochettes (spaghettis) dans la poele.
Faire cuire 2 à 3 min. de chaque côté.
Ajouter la soupe de tomates dans la poêle + 1 tasse d’eau.
Laisser mijoter 20 min.
Décorer avec du persil italien.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.