Brownie aux Bretzels et au Caramel

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Brownie aux Bretzels et au Caramel
Photo de la Recette: Brownie aux Bretzels et au Caramel
Recette par: Mirage
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 Brownies

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 320g / 1½ tasses de chocolat au lait, brisé en morceaux ou en pépites
  • 225g / 1 tasse de margarine Mirage à température ambiante
  • 3 gm / 1 c. à thé de café instantané
  • 5 oeufs larges, température ambiante
  • 130g / ½ tasse de cassonade
  • 320g / 1½ tasse de sucre granulé
  • 10ml / 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 5g / 1 c. à thé de sel
  • 175g / 1¼ tasse de farine tout usage
  • 15g / 2 c. à soupe de poudre de cacao, tamisée
  • 15g / 2 c. à thé de farine de maïs
  • 60g / 1 tasse de mini bretzels, légèrement cassés
  • 80g / 1 tasse de pépites de caramel
  • 2g / 2 c. à thé de sel de mer en flocons, comme le sel Maldon

Instructions

  • Préchauffer le four à 325F(160C).
  • Enduire l’intérieur d’un moule carré à 8 pouces de margarine Mirage. Tapisser le fond et les bords du moule avec du papier parchemin.
  • Dans un grand bol résistant à la chaleur mélanger le chocolat, la margarine Mirage et le café instantané. Faire fondre au bain-marie.
  • Mélanger à l’occasion pendant que vous préparez le reste de la recette. Réserver.
  • Chocolat et margarine dans un bol.
  • Dans un autre bol, battre ensemble les oeufs, le sucre, la vanille et le sel avec un mélangeur électrique pendant 6 minutes.
  • Des oeufs, du sucre, de la vanille et du sel dans un bol avec un mélangeur à main.
  • Dans un petit bol, tamiser la farine et la poudre de cacao. Réserver.
  • Farine et poudre de cacao dans un bol.
  • Ajouter le mélange de chocolat fondu au mélange d’oeufs. Remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
  • Mélange de chocolat versé dans le mélange d’oeufs.
  • Verser le mélange de farine dans la préparation au chocolat et bien mélanger jusqu’à ce que vous n’avez plus de grumeaux de farine.
  • Plier les pretzels et les pépites de caramel dans le mélange.
  • Bretzels et pépites au caramel dans la pâte au chocolat.
  • Verser la pâte dans le moule graissé, saupoudrer de flocons de sel, et mettre au four. Cuire de 30-35 minutes jusqu’à ce que les bords craquent.
  • Une main saupoudrant du sel sur la pâte de brownies.
  • Sortir du four et laisser refroidir deux heures avant de servir.
  • Tranchez et savourez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Mirage
Recette proposée par: Mirage
Mirage - Brownie aux Bretzels et au Caramel ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Mirage »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?