Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
320g / 1½ tasses de chocolat au lait, brisé en morceaux ou en pépites
225g / 1 tasse de margarine Mirage à température ambiante
3 gm / 1 c. à thé de café instantané
5 oeufs larges, température ambiante
130g / ½ tasse de cassonade
320g / 1½ tasse de sucre granulé
10ml / 2 c. à thé d’extrait de vanille
5g / 1 c. à thé de sel
175g / 1¼ tasse de farine tout usage
15g / 2 c. à soupe de poudre de cacao, tamisée
15g / 2 c. à thé de farine de maïs
60g / 1 tasse de mini bretzels, légèrement cassés
80g / 1 tasse de pépites de caramel
2g / 2 c. à thé de sel de mer en flocons, comme le sel Maldon
Instructions
Préchauffer le four à 325F(160C).
Enduire l’intérieur d’un moule carré à 8 pouces de margarine Mirage. Tapisser le fond et les bords du moule avec du papier parchemin.
Dans un grand bol résistant à la chaleur mélanger le chocolat, la margarine Mirage et le café instantané. Faire fondre au bain-marie.
Mélanger à l’occasion pendant que vous préparez le reste de la recette. Réserver.
Chocolat et margarine dans un bol.
Dans un autre bol, battre ensemble les oeufs, le sucre, la vanille et le sel avec un mélangeur électrique pendant 6 minutes.
Des oeufs, du sucre, de la vanille et du sel dans un bol avec un mélangeur à main.
Dans un petit bol, tamiser la farine et la poudre de cacao. Réserver.
Farine et poudre de cacao dans un bol.
Ajouter le mélange de chocolat fondu au mélange d’oeufs. Remuer avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
Mélange de chocolat versé dans le mélange d’oeufs.
Verser le mélange de farine dans la préparation au chocolat et bien mélanger jusqu’à ce que vous n’avez plus de grumeaux de farine.
Plier les pretzels et les pépites de caramel dans le mélange.
Bretzels et pépites au caramel dans la pâte au chocolat.
Verser la pâte dans le moule graissé, saupoudrer de flocons de sel, et mettre au four. Cuire de 30-35 minutes jusqu’à ce que les bords craquent.
Une main saupoudrant du sel sur la pâte de brownies.
Sortir du four et laisser refroidir deux heures avant de servir.
Tranchez et savourez.
À vous maintenant!
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