Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 200 g de chocolat noir • 200 g de beurre doux • 200 g de sucre semoule • 4 œufs entiers • 100 g de farine • 50 g de noisettes • 50 g de cerneaux de noix
Instructions
1. Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole au bain-marie. Laissez le mélange tiédir. 2. Blanchir les œufs avec le sucre. Attention, ne laissez jamais le sucre au contact des œufs trop longtemps sans mélanger autrement il pourrait cuire les œufs. Lorsque le mélange devient mousseux, incorporez-y la préparation chocolatée. 3. Ajoutez la farine, les cerneaux de noix et les noisettes à la préparation précédente. Remuez avec une spatule en bois. 4. Préchauffez le four à 180°C. 5. Beurrez et farinez un moule. Versez-y la préparation. Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Pour vérifier la cuisson, plantez la pointe d’un couteau dans le brownie. Le couteau doit ressortir avec un peu de la pâte collée. 6. Laissez le brownie refroidir puis démoulez-le. C’est prêt !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.