Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g debeurre + 1 noix pour le moule
1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g deChocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
120 g desucre + 40 g
100 g defarine + 10 g pour le moule
70 g depistaches non salées
3œufs
30 g denoix de pécan
Instructions
Dans une poêle, sur feu vif, faites griller les pistaches. Concassez-les grossièrement. Dans un saladier, faites fondre le beurre et le chocolat noir cassé en morceaux au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez la farine, les 120 g de sucre, les oeufs et les pistaches.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Dans un moule carré, beurré et fariné, versez la pâte puis faites-la cuire dans votre four 12 à 13 minutes.
Pendant ce temps, hachez les noix de pécan. Dans une poêle, saupoudrez les 40 g de sucre sans ajouter d’eau, faites chauffer jusqu’à une coloration caramel. Ajoutez les noix de pécan et versez sur une feuille de papier sulfurisé. Laissez refroidir et durcir puis concassez le tout.
Faites chauffer le chocolat caramel avec 5 cuillerées à soupe d’eau 1 minute au four à micro-ondes à 500W, ajoutez les brisures de noix de pécan. Servez une part de brownie avec de la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.