Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe de lait
25 cl de bière brune (Ténébreuse, Guinness)
2 c. à s. de flocons ou de son d’avoine
110 g de beurre fondu
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille pure
120 g de farine
80 g de cacao non sucré
1 pincée de sel
1 c. à c. de baking powder
115 g de vergeoise brune
35 g de sucre
100 g de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffez le four à 170°C et graissez un moule. Dans un grand bol, mélangez ensemble tous les ingrédients liquides et les flocons d’avoine. Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients restants. Versez le mélange liquide dans le mélange sec, mélangez bien et verser dans le moule préparé. Mettez à cuire 13 à 15 minutes. Le brownie vous paraîtra encore mou à l’intérieur à la sortie du four, c’est normal! Laissez refroidir, puis mettez au frigo pendant une nuit. Résistez à la tentation de le manger avant, car il n’atteindra sa texture définitive que le lendemain.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.