Brownies à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 2h30 | 2h50 | 16 morceaux |
Ingrédients:
- 1 boite de chocolat noir semi-sucré (style baker)
- 3/4 de tasse d’huile végétale
- 1 tasse de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 tasse de sauce aux canneberges
- Extrait de vanille
- 1 tasse de farine
Pour la déco:
- Un glaçage au chocolat commercial
- Quelques grain de Rice Krispies
Instructions:
- Dans un grand bol allant au four à micro-ondes, faire fondre le chocolat 2 minutes en remuant toutes les 30 secondes.
- Ajouter l’huile et bien mélanger.
- Incorporer le sucre et la vanille. Ajouter les œufs et bien mélanger.
- Incorporer la sauce aux canneberges. Ajouter la farine. Bien mélanger.
- Verser dans la mijoteuse. Cuire au four 2h30.
- Laisser tiédir avant de tailler en 16 morceaux.
- Ajouter un glaçage au chocolat.
- Ajouter de la sauce aux canneberges et quelques grains de Rice Krispies.
- Succulent !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !