Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
160 g de chocolat pâtissier
160 g de beurre
4 oeufs
100 g de sucre roux
120 g de farine
4 grosses cuillères à soupe de caramel au beurre salé
Instructions
Préchauffez le four th.6 (180 °C). Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le mélange beurre-chocolat. Versez le caramel au beurre salé et mélangez.
Incorporez la farine en trois fois tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
Versez dans un moule de 20 cm sur 20 cm (environ) puis enfournez 15 à 20 min. Vérifiez la cuisson ; la pointe du couteau doit ressortir avec la pâte collée.
Découpez en carrés et dégustez tiède ou froid éventuellement nappé de caramel chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.