Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat non sucré BAKER’S, cassé en petits morceaux
3/4 tasse de beurre
2 tasses de sucre
3 œufs
1 c. à thé de vanille
1 tasse plus 2 c. à soupe de farine, divisées
1 pot (280 g) de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Tapisser de papier d’aluminium un moule de 13 x 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Chauffer le chocolat et le beurre dans un grand bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 2 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde.
Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène.
Ajouter le sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer 1 t de la farine.
Verser dans le moule préparé.
Mélanger le glaçage et le reste de la farine jusqu’à homogénéité. Déposer des c. à soupe du mélange sur la pâte à brownie; marbrer avec la pointe d’un couteau.
Cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. (Ne pas trop cuire.)
Démouler le brownie en utilisant les poignées en papier d’aluminium; couper et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.