Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
180 g de sucre de canne
120 g de chocolat noir
90 g de beurre
2 œufs battus
90 g de farine de riz ou 60 g farine de riz + 30 g fécule
50 g de noix hachées ou d’amandes effilées
Instructions
Faire fondre le chocolat et le beurre. En attendant, fouettez le sucre et les oeufs de manière à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine puis y verser le mélange de beurre et de chocolat. Bien mélanger à la spatule et incorporer les amandes effilées ou les noix hachées.
Bien beurrer un moule carré d’environ 20cm de diamètre.
Cuire sur 180°C pendant environ une demie-heure.
On peut le déguster encore tiède avec une bonne crème anglaise, une boule de vanille ou de bons fruits rouges !
Il se dévore tout aussi bien le lendemain, refroidi
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.