- 1 boîte de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
- Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à brownies
- 310 ml (1 1/4 de tasse) de glaçage Fouetté Mont Blanc Betty CrockerMC
- 16 grosses guimauves
- Gel décoratif noir
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F), ou 165 °C (325 °F) pour un moule foncé ou antiadhésif. Tapisser un moule de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) avec du papier aluminium, en laissant 5 cm (2 po) de papier déborder sur les côtés.
- Vaporiser le papier d’aluminium d’aérosol à cuisson. Préparer les brownies selon les directives sur l’emballage pour un moule carré de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po).
- Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30. Retirer du moule en soulevant le papier d’aluminium; retirer le papier d’aluminium.
- Pour former les brownies, couper en 4 rangées et 4 colonnes.
- Faire chauffer le glaçage dans un bol allant au micro-ondes, à découvert à puissance maximale pendant 20 à 30 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu’à ce que le glaçage soit liquide et de consistance lisse.
- Si le glaçage devient trop ferme pendant la décoration, faire chauffer au micro-ondes pendant 5 secondes; remuer.
- Garnir chaque brownie d’une grosse guimauve. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de glaçage sur chaque guimauve pour les enrober.
- Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage durcisse, environ 30 minutes. Utiliser le gel décoratif noir pour dessiner les yeux et la bouche.