Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
310 ml (1 1/4 tasse) de farine
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
160 ml (2/3 de tasse) de cassonade
80 ml (1/3 de tasse) de cacao
80 ml (1/3 de tasse) de noix de coco râpée
60 ml (1/4 de tasse) de pépites de caramel
125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
60 ml (1/4 de tasse) d’ amandes tranchées
2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
Instructions
Dans un pot Mason de 1 litre (4 tasses), déposer en couches successives les ingrédients secs, selon l’ordre de la liste ci-dessus. Fermer hermétiquement le pot. Inscrire les instructions sur une étiquette et l’attacher au pot. Préparation des brownies:
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Vider le contenu du pot dans un bol et bien mélanger. Dans un autre bol, fouetter 3 oeufs avec 160 ml (2/3 de tasse) d’huile de canola, 45 ml (3 c. à soupe) de beurre et 5 ml (1 c. à thé) de vanille. Incorporer les ingrédients secs. Tapisser un moule de 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po) de papier parchemin, puis étaler uniformément la pâte dans le moule. Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.