Brownies en Tarte

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (110 grammes) de noix , grillées et hachées
  • 14 cuillères à soupe (200 grammes) de beurre non salé, coupé en morceaux.
  • 3 onces (85 grammes) de chocolat mi-sucré ou mi-amer, haché en petits morceaux
  • 1/2 tasse (45 grammes) de cacao non sucré
  • 1 tasse (200 grammes) ont granulé le sucre blanc
  • 3 gros oeufs
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 3 onces (85 grammes) de fromage à la crème
  • 1/2 tasse (70 grammes) de farine tout usage
  • 1/4 cuillère à café de sel

Pour faire la Ganache vous aurez besoin:

  • 2 onces (55 grammes) de chocolat mi-sucré, haché
  • 1/3 tasse (80 ml) de crème à fouetter

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 F (176 C).
  • Mettre les noix dans le four pendant 8-10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement bruni et parfumé.
  • Laisser refroidir et couper en morceaux.
  • Réduire la température du four à 325 F (165 C).
  • Graisser ou vaporiser votre moule à tarte avec une huile végétale antiadhésive, puis tapissez le fond de la poêle avec du papier sulfurisé.
  • Dans un bol en métal, placé sur une casserole d’eau frémissante, faire fondre le beurre.
  • Ajouter le chocolat haché et mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • Puis retirer du feu.
  • Ajouter le cacao
  • Et le sucre.
  • Ensuite, ajoutez les œufs (un à la fois) en battant bien après chaque addition.
  • Ajouter la vanille, puis incorporer le fromage à la crème.
  • Ajouter la farine et le sel et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit bien incorporé.
  • Incorporer les noix.
  • Verser la pâte dans le moule à tarte et étalez-le uniformément avec une spatule ou le dos d’une cuillère.
  • Cuire au four pendant environ 30-35 minutes.
  • Alors que la tarte est dans le four, vous pouvez faire la ganache.
  • Placez les morceaux de chocolat dans un petit bol.
  • Faire chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen. Amener à ébullition.
  • Versez immédiatement la crème bouillante sur le chocolat.
  • Remuer jusqu’à consistance lisse.
  • Retirer la tarte du four et laisser refroidir pendant environ 20 minutes.
  • Ensuite, retirer la tarte du moule.
  • Avec le bras d’une cuillère en bois qui est bien graissé (je l’ai trempé dans de l’huile végétale) faire des trous sur toute la surface de la tarte.
  • Il est bon de tordre la cuillère en bois tout en l’insérant. Vous éviterez ainsi que la tarte se déchire.
  • En utilisant une petite cuillère (ou une poche à douille, ou un petit sac en plastique) combler les trous avec la ganache.
  • Laisser refroidir complètement, couvrir et réfrigérer.

À vous maintenant!

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