Brownies Juste des Protéines de BOOST au Moka

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
16 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse (125 ml) protéines en poudre Juste des protéines de BOOST®
  • 1 boîte (19 oz/540 ml) haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1/2 tasse (125 ml) dattes, dénoyautées
  • 1/2 tasse (125 ml) poudre de cacao
  • 1 c. à thé (5 ml) poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 ml) espresso instantané en poudre
  • 1/2 c. à thé (2 ml) sel
  • 1/2 tasse (125 ml) sucre de noix de coco
  • 3 oeufs
  • 1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 4 oz (125 g) chocolat noir, haché
  • 1/2 tasse (125 ml) huile de noix de coco
  • 1 tasse (250 ml) pépites de chocolat mi-sucré

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser ou graisser un moule carré de 8 po (2 L).
  • Dans un robot culinaire, mélanger les haricots noirs et les dattes jusqu’à consistance lisse.
  • Fouetter la poudre de cacao avec les protéines en poudre, la poudre à pâte, l’espresso en poudre et le sel.
  • Ajouter le mélange au robot culinaire et battre jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter le sucre, les oeufs et la vanille et battre jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
  • Dans un bol résistant à la chaleur mis sur une casserole d’eau chaude mais non-bouillante, faire fondre le chocolat avec l’huile de noix de coco.
  • Retirer du feu. Incorporer au mélange de haricots jusqu’à ce que le tout soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat.
  • Égaliser la pâte dans le moule préparé. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  • Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu’à ce que les brownies soient fermes. Couper en 16 carrés.

Notes

CONSEILS
Présentation: Pour une jolie présentation, saupoudrez les brownies de sucre à glacer avant de servir.

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?