Brownies Krispis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 à 40 min. | 45 à 55 min. | 10 à 12 portions |
Ingrédients:
Brownies
- 5 œufs
- Pépites de chocolat mi-sucré (300g)
- 200g de farine
- 350g de sucre
- Sucre à glacer
- 250g de beurre
- 300g de chocolat à 70% de cacao
Bonbons Rices Krispies
- 50 mL or 1/4 tasse margarine ou beurre
- 1.25 L ou 5 tasse miniatures guimauves ou 250 g (environ 40) guimauves ordinaires
- 2 mL ou 1/2 c. à thé extrait de vanille (facultatif)
- *1.5 l or 6 tasse Céréales Rice Krispies
Instructions:
Brownies
- Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole.
- Ajouter le sucre, la farine et les oeufs un à un.
- Verser les pépites dans un moule à muffins.
- Faire cuire à 180°C pendant 30-40min.
- Laisser refroidir.
Bonbons Rices Krispies
- Chauffer la margarine ou le beurre à feu doux dans une grande casserole.
- Ajouter les guimauves; remuer jusqu’à ce qu’elles soient fondues et homogènes. Retirer du feu.
- Ajouter la vanille. Ajouter les céréales en remuant pour bien enrober.
- À l’aide d’une spatule légèrement beurrée, presser le Rices krispies sur les brownies.
- *Le reste de rices kristies mettre dans un moule beurré.
- Laisser refroidir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !