Burgers au Poulet sur le Barbecue
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 + 30 min de marinage | 1h00 | 4 portions |
Ingrédients:
Marinade
- Le jus lime (ou citron)
- 3 c. a soupe de moutarde de Dijon
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1/3 tasse huile
- SelPoivre
- Fines herbes au goût (thym, romarin, origan, etc.)
Garniture
- Poivrons rouges grillés en pot
- Fromage de chèvre
- Mayonnaise épicée
- Pains à hamburger ou ciabattas
- 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
Instructions:
- Désosser, enlever la peau et le gras des poitrines de poulet si ce n’est pas déjà fait.
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat hermétique.
- Brasser énergiquement et ajouter les poitrines de poulet.
- Mettre au réfrigérateur et laisser mariner 30 minutes ou plus, 2 heures au mieux.
- Chauffer le BBQ.
- Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 12-15 minutes.
- Faire rôtir les pains durant les 3 dernières minutes.
- Servir les poitrines dans les pains avec la garniture au goût.