Burgers de Dinde Grillée à la Thaï
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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15 Min | 12 Min | 27 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe (30 ml) margarine Becel® Originale
- 1/4 tasse (60 ml) d’oignon doux haché finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 cuillère à thé (5 ml) pâte de cari rouge thaïlandais or rouge thaï
- 2 cuillères à thé (10 ml) sauce de poisson
- 1 livre (450 g) de dinde hachée
- 1/2 tasse (125 ml) de coriandre fraîche hachée finement
- 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce style mayonnaise ½ moins de gras Hellmann’s®
Instructions:
Étape 1
Faire fondre la margarine Becel® Originale dans un petit poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire l’oignon et l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de cari et la sauce de poisson; laisser refroidir légèrement.
Étape 2
Combiner le mélange à l’oignon refroidi, la dinde hachée, la coriandre et la sauce style mayonnaise dans un bol moyen; façonner en 4 galettes.
Étape 3
Griller les burgers sur la grille ou sous le grilloir, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, environ 8 minutes. Servir, si désiré, sur des pains à hamburger de blé entier avec des tranches de tomates et de la laitue.
Étape 4
Transformez cette recette en une réception parfaite. Façonnez le mélange à la dinde en 12 mini-burgers et servez-les sur des mini-pains de grains entiers.