Burgers de Poulet à la Florentine Assaisonnés Grillés
Recette par:
Walmart
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à s. margarine Becel® Or
1 tasse oignon rouge tranché finement
1 tasse champignons cremini (champignons de Paris) hachés finement
1 gousse d’ail hachée finement
1 tasse feuilles de jeunes épinards tassées fermement
0.5 lb poulet haché
1 tasse carottes râpées finement
2 oignons verts hachés finement
2 pains blé entier
Instructions
Faire fondre la margarine Becel® Or dans un poêlon antiadhésif moyen à feu moyen-vif et cuire l’oignon et les champignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 6 minutes.
Ajouter l’ail et cuire pendant 30 secondes. Incorporer les épinards et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient flétris, environ 1 minute.
Assaisonner, si désiré, de poivre noir frais. Retirer les légumes du poêlon et en réserver la moitié dans un bol moyen. Garder au chaud.
Combiner le poulet haché, les carottes, les oignons verts et la moitié du mélange aux légumes légèrement refroidi dans un bol moyen; façonner 2 galettes.
Griller les burgers sur le gril ou sous le grilloir, en tournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes.
Disposer sur les petits pains, puis garnir du reste du mélange aux légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.