- 1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
- 1 poivron rouge, 1 grosse carotte et 1 gros oignon, hachés
- 2 gousses d’ ail, hachées finement
- 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
- 2 tasses de salsa
- 1 tasse de maïs surgelé
- 1 c. à soupe (environ 1/4 d’un sachet de 35 g) d’ assaisonnement à tacos
- 6 grandes tortillas, coupées en deux
- 1 boîte (19 oz ou 546 ml) de haricots frits, divisée
- 2 tasses de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel, divisées
- Préchauffer le four à 400 ºF.
- Préparer le Dîner Kraft selon le mode d’emploi Solution sensée sur l’emballage.
- Entre-temps, faire cuire la viande avec les assaisonnements à tacos selon le mode d’emploi sur l’emballage.
- Étager la viande assaisonnée, le Dîner Kraft et la salsa dans un moule à cuisson de 8 po.
- Faire cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.