Cabillaud et Tagliatelles de Légumes

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Cabillaud et Tagliatelles de Légumes

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Filets de cabillaud 2
  • Courgettes 2
  • Carottes 4
  • Gousse d’ail 1
  • Huile d’olive 1 càs
  • Jus de citron 2 càs
  • Basilic
  • Sel / Poivre

Instructions

  • Lavez et pelez les carottes et les courgettes. Ensuite, coupez les en fines lamelles.
    Ciselez le basilic, émincez finement l’ail.
  • Déposez les tagliatelles de légumes dans une cocotte allant au four. Disposez par dessus les tranches de cabillaud encore surgelées.
  • Parsemez avec le basilic et l’ail.
  • Arrosez le poisson avec le jus de citron. Salez et poivrez.
  • Terminez en ajoutant un bon filet d’huile d’olive. Ajoutez un peu d’eau au fond de la cocotte (environ 2 cm)
  • Fermez la cocotte. Enfournez à 200°C pendant 35 à 40 min.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?