Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de café infusé fort et chaud
44 ml (1,5 oz) de liqueur à la crème irlandaise (comme Bailey’sMC)
44 ml (1,5 oz) de whiskey irlandais
Crème fouettée
Instructions
Verser le café chaud dans une tasse à café transparente (de préférence une tasse à café irlandaise mince, mais n’importe quelle tasse conviendra).
Ajouter la crème irlandaise et le whiskey irlandais.
Garnir avec de la crème fouettée et servir immédiatement.
Notes
Conseils Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs. VERSION TRADITIONNELLE : oubliez la crème irlandaise, ajoutez 10 ml (2 c. à thé) de sucre et doublez la dose de whiskey. Cela produit une boisson de couleur café (au lieu d’une boisson crémeuse).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.