CAKE PROVENÇAL -AUBERGINE, TOMATES, MOZZARELLA-
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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n/d | n/d | n/d | 1 Gros Cake |
Ingrédients:
Instructions:
1. Couper l’oignon et le faire revenir avec un peu d’huile d’olive. Laver et couper l’aubergine en petits dés. L’ajouter à l’oignon et faire revenir le tout avec un filet d’huile d’olive. Laisser couvert un quart d’heure environ et ajouter le coulis de tomate. Saler et poivrer, et laisser mijoter 10min à feu doux jusqu’à ce que l’aubergine soit bien fondante.
2. Préparer la pâte à cake: battre les oeufs avec la farine. Ajouter l’huile d’olive, le lait, la levure chimique, bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter finalement le gruyère râpé, et bien mélanger. Saler et poivrer éventuellement et ajouter les herbes de Provence.
3. Couper la mozzarella en petits dés. L’ajouter à la pâte à cake. Ajouter la préparation d’aubergine et mélanger doucement.
4. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation dans le moule et enfourner au four préchauffé à 180°C pendant une demie heure environ.