Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 150 g de beurre + un peu pour le moule • 100 g de sucre • 2 œufs • 175 g de farine de blé • 50 g de froment ( blé tendre, plante ) • ½ sachet de levure • 200 g de framboises • noix de coco en poudre • 1 pincée de sel
Instructions
1 Préchauffez le four th. 7 (210 °C). 2 Travaillez le beurre à la spatule jusqu’à ce qu’il prenne une consistance crémeuse. Ajoutez alors le sucre et le sel. 3 Continuez à mélangez jusqu’à ce que la préparation soit onctueuse. Incorporez les œufs un par un, puis les deux farines. Mélangez bien. 4 Répartissez la pâte dans des petits moules individuels huilés en ne les remplissant qu’aux deux tiers. 5 Enfoncez ensuite les framboises dans la pâte. Posez les moules sur une plaque à pâtisserie. 6 Enfournez. Faites cuire 10 minutes puis baissez le four th 5 (150°C) et poursuivez la cuisson 15 minutes. Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille. 7 Servez tiède ou froid, parsemés de noix de coco en poudre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.