Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 mL (1 tasse) de crème à fouetter 35 %
30 cannolis prêts à garnir
150 g (1 ¼ tasse) de sucre à glacer
250 g (1 contenant) de fromage Ricotta di campagna Saputo
Le jus et le zeste d’une orange
5 mL (1 c. à thé) d’essence de vanille
100 g (1 tasse) de pistaches hachées finement
Instructions
Pour préparer la crème fouettée, dans un bol, verser la crème et fouetter à l’aide d’un batteur à main électrique jusqu’à épaississement. Réserver au frais.
Dans le contenant d’un robot culinaire, ajouter le sucre à glacer, le fromage Ricotta, le jus et le zeste de l’orange ainsi que la moitié des pistaches.
Mélanger jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
Incorporer lentement la crème fouettée en pliant le mélange à l’aide d’une spatule.
Remplir une poche à douille de la garniture et remplir les cannolis en insérant la pointe de la douille à chaque extrémité de la coquille.
Garnir les extrémités des cannolis avec quelques pistaches hachées pour décorer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.