Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 Betteraves cuites
300 ml Crème liquide
1 c à s Vinaigre balsamique
4 cornichons *malossol
Sel
Poivre
*Malossol Mets Malossol désigne, dans la cuisine russe et les autres cuisines slaves, un mode de préparation de condiments ou de mets, à l’aide de saumure faiblement dosée. Wikipédia
Instructions
Pelez les betteraves. Mixez-les avec 15 cl de crème, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une préparation mousseuse.
Versez-la dans 4 verrines. Réservez au frais.
Découpez les cornichon sen petits dés. Fouettez la crème très froide restante en chantilly. Salez.
Déposez-la sur le velouté de betterave, garnissez de dés de cornichons et servez sans attendre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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